Небольшие пометки на полях.
Эта страница создана специально для тебя, дорогой гость. Здесь записаны все часто задаваемые вопросы, если Вы не нашли на полях ответа на свой вопрос, то обратись, пожалуйста, в гостевую. Мы обязательно дадим ответ.

В: Что происходит в игре? Какой год и система игры?
О: В игре сентябрь 1976 года, эпизоды. Всем известные мародеры перешли на шестой курс, Пожиратели Смерти продолжают набирать силу, а в родном Хогвартсе происходят различного рода странные события, которые касаются каждого, кому не безразлична судьба Волшебного Мира.
В : Нам хотелось бы отыграть близнецов, регистрируя при этом один аккаунт (и играть, соответственно, с этого аккаунта обоими персонажами) и оставляя одну подробную анкету.
О: Если администрация посчитает вашу анкету действительно подробной, и если вам самим удобнее играть с одного аккаунта, то почему бы и нет?
В: Я хочу отыграть персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как к этому отнесется администрация?
О: Администрация отнесется спокойно в том случае, если это не затрагивает известных канонов. С авторскими персонажами и малоизвестными канонами (у которых в дальнейшем не значится семейное положение, прописанное у тетушки Ро) делайте, что  хотите, при условии, что это не затрагивает основной сюжет.
p.s. администраторы вовсе не являются гомофобами и с пониманием относятся к такого рода явлениям.
В: Можно ли зарегистрироваться, чтобы обсудить с игроком персонажа из нужных?
О: Можно, но после того, как вы обсудите персонажа, вы должны уведомить администраторов, чтобы они сменили вам ник или удалили аккаунт, если вы не придете к общему решению или же просто перестанете вдохновляться историей персонажа.
В: Я хочу быть неканоничным вампиром/оборотнем/незарегистрированным анимагом, можно?
О: О: Нет, мы не принимаем в игру вампиров и незарегистрированных анимагов-неканонов. Оборотней-неканонов принимаем при условии, что они уже выпустились из Хогвартса и стали оборотнями после окончания школы.
В: Как администрация отнесется к строчным буквам в начале предложения?
О: Администрация относится к этому спокойно, но постарайтесь все-таки соблюдать правила правописания.
В: Почему в списке ролей отсутствуют многие каноны? Например Макгонагалл и Гораций Слагхорн.
О: Потому что в этом списке присутствуют более-менее играбельные персонажи. Если вы захотите взять роль прекрасной Минервы или хитрого Горация, то мы с радостью внесем этих персонажей в список.
В: Могу ли я стать неканоничным профессором зельеварения или практикантом?
О: Нет, профессором зельеварения в 1976 году был Гораций Слагхорн, но вы можете выбрать любую другую свободную дисциплину и стать преподавателем (NB! Неканонов-учителей принимаем только если им 30+ лет). Практикантов в Хогвартсе никогда не было, это все выдумки фанфикшена, который в расчет не берется.
В: Игрок давно не появлялся на форуме, а я хочу сыграть персонажем, которого он занимает. Можно ли что-нибудь с этим сделать?
О: Если игрок предупредил нас о своем отсутствии, то нет. А если он пропал без предупреждения, то да, мы удалим профиль, и вы сможете зарегистрироваться.
В: Какого персонажа вы порекомендуете мне взять?
О: Мы порекомендуем Вам взять того, кем Вам нравится играть, чью сюжетную линию Вам нравится развивать. Потому что место в игре найдется каждому, будь он каноном или неканоном.
В: Я хочу сыграть чистокровным персонажем, это возможно?
О: Конечно! К вашим услугам Священные 28. Если же вы хотите создать свою чистокровную семью, не используя фамилии из этого списка, то в анкете вам нужно будет указать (под спойлером) родственников, их занятия и чистоту крови, вплоть до прапрапрадедушек отца и матери.
p.p.s. Пожалуйста, соблюдайте канон. Не нужно приписывать семье Малфоев еще одного ребенка.